Осторожно Брак, Технологии будущего дают сбои на своем развитии, светодиодные модули для рекламы, модулей для бегущих строк и модулей для видео экранов

Вышла маштабная партия светодиодных лед белых модулей с бракованными чипами, которые закупили производители светодиодных панелей р10, наша компания так же закупила 1500 модулей из этой партии из них было продано порядка 500 модулей. в данный момент мы принимаем бракованную продукцию у наших партнеров обратно и возвращаем им потраченные деньги. Всю бракованную продукцию официально утилизировали, т.к. она не подлежит ремонту и везти обатно на завод не имеет смысла.

Производитель приносит всем свои извинения, и без всяких вопросов возвратили деньги за бракованную продукцию по имеющейся гарантии. К сожалению не только наша компания попала под волну брака, но и несколько крупнейших компаний россии по продаже и производству видео экранов и бегущих строк.

Брак электронного табло заключался в том, что работа диодов(пиксель) работал очень не продолжительное время, а именно они работали только 6 часов. после чего начинали перегорать диоды один за одним.

В данный момент проблема решена, бракованный товар изъят у покупателей и заменен на качественный или были возвращены деньги за Led модуль белого цвета.

В начале сентября была завезена новая, качественная и проверенная партия светодиодной продукции в специальных камерах с температурным режимом от -50 до +50, полноцветные панели RGB модуль p10, желтые модули p10, синие лед модули p10, красные Led модули p10, вся светодиодная продукция прошла проверку на работо спасобность. Теперь за качество можно быть уверенным.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно