Пришла новая партия "комплектующие для бегущих строк" и "комплектующие для видео экранов"

     

 Новое поступление товара на наш склад было 05.10.2015 года, общее количество "светодиодные модули" 15000 штук, все "комплектующие для бегущих строк" и "комплектующие для видео экранов" прошли серьезную проверку на качество, каждая плитка собиралась в большие экраны и устанавливалась в бора камеры где искусственно устанавливается температура -40 градусов до 
+40 градусов.

     В каждом критическом температурном режиме модули работали по 24 часа, после чего упаковывались для транспортировки, проверка всех комплектующих на этот объем занимает около месяца подобной работы, только для того, чтобы товар прошел качественную проверку на стабильность работы в любых погодных условиях.

    Цена на модули осталась прежней и поднимать стоимость благодаря высокому качеству мы тоже не собираемся, наша компания стремится оставаться на одной ценовой грани, и строго следить за качеством нашей продукции.

    Благодаря нашему опыту работы с Китаем, мы научились хорошо разбираться в различии цены и качества, именно поэтому у нас гарантированно качественная продукция. Мы не гонимся за дешевизной, наше кредо качество в первую очередь!

    Неприятно видеть, когда некоторые компании пытаются выдавать самый отвратительный товар за самый лучший, конечно они могут дать цену немного ниже нашей, но многие клюют на эту удочку и покупают якобы "дешевые модули" и платят, как за качественные, это все наблюдают сплошь и рядом.

    Как отличить "качественные светодиодные модули" от не качественных светодиодных модулей?

1."Самые Качественные модули" делаются с золотыми контактами, их срок службы более 10 лет...

2.Хорошего качества модули, но по более низкой цене, это контакты с голубой медью, срок службы таких модулей от 5 лет.Цена ниже чем модули с 1 пункта, примерно на 30% ниже.

3.Это самое низкое качество модулей, они работают хорошо, но очень мало, контакты таких модулей сделаны из алюминия, работают такие модули до 1 года, хотя многие модули перестают работать уже после 1-2 месяца работы, зато цена на такой модуль почти на 40% ниже чем с меди, получается что по сравнению с золотыми они стоят на 70% дешевле, чем с алюминия.

      Вот вам и наглядный пример, как можно заработать, если подсовывать плохое качество, за хорошее, но люди по прежнему склоняются к дешевизне, и покупают якобы золотые контакты, на целых 20-30% дешевле, чем его реальная себестоимость, от сюда мы видим, что снижение цены на такой % уже показатель, что продукция не соответствует высоким стандартам качества.

Будьте бдительны при выборе дешевой и дорогой продукции и старайтесь покупать у проверенных временем поставщиков.

       Существуют на этот счет  прекрасные сервисы [http://waysshop.ru] , где мы собрали лучшие брендовые компании, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны, они отстаивают свое достоинство перед каждым клиентом, это высокое качество сервиса и быстрая обработка заказов, немедленное реагирование на претензии или возврат товара.

       Второе поколение данного сервиса расположено в Маркет+ [http://shopways.ru], этот сервис имеет третью часть лучших брендовых магазинов, а третье поколение сервиса имеет еще 30%  интернет магазинов высокого качества http://auramoll.ru/ , эти три сервиса связанны между собой одной идеей и каждый сервис имеет свои преимущества для покупки любого товара, чтобы это была и цена не завышенная и качество высокое.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно