Распродажа синие модули р10 уличные для бегущих строк

Проходит распродажа залежавших товаров, модули синего цвета p10 для бегущих строк уличные, продаются по сниженной цене, преднавогодняя цена 10$ за 1 штуку. Колличество ограниченно.

Синие светодиодные модули используются для рекламы магазинов или как информативое табло. Синий цвет больше подходит для рекламы, которая имеет просмотр не более чем 100 метров днем и 200 метров ночью.

Для более дальней дистанции видимости днем необходимо сменить цвет на красный светодиодный модуль или зеленый светодиодный модуль, цвет которых просматривается более далеко, это доказывается свечением светофоров, где используют эти цвета для хорошей видимости сигнала.

Приоритет освещения самый просматрриваемый,это конечно красный цвет, красный модуль имеет свечение спектра проходящий легче остальных цветов через атмсферу. Что делает красный модуль видимым даже днем с дальних дистанций.

Мало того, у нас со времен использования светофоров выробатался рефлекс на красный цвет, он более остальных привлекает внимание человека, правда люди деляться на три группы, одни реагируют положительно на красный цвет и он им нравится, вторым он вызывает отрицательный эффект, и наоборот вызывает в подсознании отрицательную реакцию, чаще человек сам не понимает из за чего происходит этот эффект и человек думает, что ему не понравился магазин. Третья група людей не реагирует на этот цвет и относится к нему нетрально, это тоже ваши клиенты.

При выборе цвета всегда люди деляться на восприятие трех типов людей, поэтому, если вы ставите светодиодные полноцветные модули, то охватываете самую большую аудиторию.

Многоцветный светодиодный модуль позволяет определить методом эксперимента, на какой цвет реагируют люди больше на определенный цвет. Например: одну неделю у вас работает один цвет, вторую неделю работает другой цвет, на третью третий цвет и сравниваете статистику покупательской способности.

Так же на человека влияет цвет в зависимости от настроения или просто хорошей или плохой погоды. Восприятие цвета у одного и того же человека может быть разным. Поэтому стоит поэкспериментировать и с погодой, например в дождь или сырую погоду, синие светодиодные модули создают у человека ощущение комфорта и человек глядя на такую вывеску принимает такой магазин с теплом и вероятность, что он зайдет именно в ваш магазин возрастает многократно.

Синий светодиодный модуль хорош тем, что именно синий цвет вызывает эффект эйфории у большей части человечества, чем например реакция на красный светодиодный модуль.

Минус синего светодиодного модуля в том, что такая вывеска синего цвета работает только с дистанции до 70 метров, так как синий цвет имеет свойство сливаться с атмосферой днем, поэтому синие светодиодные модули применяют только для просмотра в этом диапазоне.

Если вам необходимо охватить видимость более дальней дистанции, то выбирайте по своим запросам другой цвет.

Как правильно подобрать цвет именно для своей аудитории мы напишем в следующей статье.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно